Consonance Therapy Institute

    Мы обучаем и начинающих и опытных психотерапевтов системе работы с разными видами травм, структуре терапевтического процесса, чтобы он был логичным, эффективным и действительно устранял проблемы клиента.

    Заинтересовались? Открыт набор на седьмой поток обучения, начало занятий 27 сентября 2024 года…

    Что такое метод Consonance Therapy и чем он отличается от существующих методов?

    Consonance Therapy — инновационный травма фокусированный метод, основывающийся на идее, что причиной различных проблем человека являются неинтегрированные психологические травмы разных видов. Травма поражает все уровни восприятия, деформируя личность. Автор метода установила закономерности формирования травм и предложила алгоритмы их деактивации на каждом уровне, что позволяет полностью устранить последствия травматизации и восстановить здоровые реакции личности.

    Ноу-хау метода Consonance Therapy:

    • работа с запросом любой сложности, с каждым видом травмы и с личностью проводится одним терапевтом, в одном месте и сразу на всех уровнях восприятия: рационально-абстрактном, образном, телесном и эмоциональном;
    • двухэтапная система работы с травмированной личностью, обеспечивающая эмоциональную безопасность процесса;
    • система управления терапевтическим процессом от первой встречи до полного решения запроса;
    • алгоритм для нахождения эмоционально заряженного ядра каждого вида травмы;
    • ментальные и телесные критерии проверки эффективности терапевтического процесса;
    • описание образцов здоровой личности в теле;
    • телесные маркеры эмоций и протокол безопасного выражения эмоций;
    • протоколы работы с каждым видом травмы, пошаговый план стабилизации клиента, инструкции «бери и делай», инструменты работы для каждого уровня;
    • структура личности, впервые адаптированная в теле.

    Метод Consonance Therapy гарантирует клиенту 100% решение проблемы без ее возврата. Все образовательные программы института основаны на методе Consonance Therapy и проводятся самим автором.

    Автор инновационного метода Svitlana Lipinska’s Consonance Therapy

    Светлана Липинска — автор инновационного метода Consonance Therapy, на основе которого создана уникальная система работы с разными видами травм, гарантирующая клиенту результат. Магистр психологии, сертифицированный травматерапевт, супервизор и обучающий тренер. Член Украинской и Польской ассоциации травма терапевтов, Член Ассоциации Психологов Польских. Эксперт в области психологии тела и в работе с травмами.

    Опыт в психологии с 1994 года. Опыт преподавательский с 1985 года. Опыт в обучении психотерапевтов с 2006 года. Написала четыре книги. Автор обучающих программ института. Соучредитель Consonance Therapy Institute в Варшаве. Провела более 1000 семинаров, мероприятий и мастер-классов, через которые прошло более 25000 людей. Проживает и работает в Варшаве. Подробнее об авторе, методе и институте на страничке «О нас».

    Отзывы наших студентов и выпускников

    Квалификационный курс “От психолога до психотерапевта — система работы с разными видами травм в методе Consonance Therapy”

    Заинтересовались? Открыт набор на седьмой поток обучения, который начинает занятия 27 сентября 2024 года

    Узнайте подробности